Thea Mobil am GpDi West

Ergotherapeut (w/m/d)

Unser ergotherapeutisches Projekt “THEA-Mobil” ist ein Angebot für psychisch erkrankte Frauen und Männer, die Unterstützung im Alltag im Rahmen von Hausbesuchen benötigen. Die KlientInnen sollen im häuslichen Umfeld handlungsfähig bleiben und ihre selbstständige Lebensweise beibehalten bzw. wieder erlangen.

Für unser Projekt “THEA-Mobil” am Gerontopsychiatrischen Dienst West suchen wir
eine/n

Ergotherapeuten (w/m/d)

unbefristet
in Voll- oder Teilzeit mit bis zu 39 Wochenstunden.

• Eigenständige Planung und Durchführung ergotherapeutischer Therapieeinheiten
  • Förderung und Erhaltung der körperlichen und geistigen Mobilität
  • Unterstützung bei der Tagesstrukturierung
  • Aufzeigen von Hilfsmitteln und Umgang mit diesen
  • Umgang mit Stress- oder Problemsituationen

Bei Fragen können Sie gerne die Personalabteilung unter 089 – 552923 -41 oder -39 kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter bewerbungen@projekteverein.de!