SpDi Ottobrunn

Sozialpädagoge in der Funktion als stellvertretende Einrichtungsleitung (w/m/d)

Der Sozialpsychiatrische Dienst München-Land Süd ist eine Beratungsstelle zur Unterstützung von psychisch erkrankten Menschen und deren Angehörigen. Neben dem Beratungsangebot unterhält der Sozialpsychiatrische Dienst ein mobiles Kriseneinsatzteam, eine Tagesstätte und betreute Wohnplätze.

Für unseren Sozialpsychiatrischen Dienst Ottobrunn suchen wir
eine/n

Sozialpädagogen (w/m/d) in der Funktion als stellvertretende Einrichtungsleitung

unbefristet
in Voll- oder Teilzeit mit bis zu 39 Wochenstunden.

Neben Ihrer Tätigkeit in der Beratungsstelle und im psychiatrischen Krisendienst unterstützen Sie die Einrichtungsleitung bei allen Leitungsaufgaben.

• Sicherstellung des kontinuierlichen betrieblichen Ablaufs
  • Mitgestaltung der sozialpsychiatrischen Arbeit im Rahmen der Einrichtungskonzeption
  • Selbstständige Übernahme einzelner Aufgabenbereiche
  • Mitarbeit in der Qualitätssicherung
  • Mitarbeit in Gremien und Arbeitskreisen
  • Mitwirkung bei der Personalführung
  • Inhaltliche und strukturelle Weiterentwicklung der Einrichtung in Zusammenarbeit mit dem Träger

Bei Fragen können Sie gerne die Personalabteilung unter 089 – 552923 -41 oder -39 kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter bewerbungen@projekteverein.de!