Informationen für PraktikantInnen und Duale Studierende

Wir als erfahrener Arbeitgeber bieten Praktikanten aller Art sowie Dualen Studenten die Möglichkeit bei uns einzusteigen.

Praktikum:

Sollten Sie auf der Suche nach einem Praktikumsplatz im Bereich der Versorgung psychisch kranker Menschen sein, sind Sie bei uns genau richtig!
Wir bieten fortlaufend Praktikumsplätze aller Art an: HS-Pflichtpraktika, freiwillige Schulpraktika, Praktika für Psychologen (w/m/d).
Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an die Einrichtungsleitung der Einrichtung, in der Sie das Praktikum absolvieren möchten.

Duales Studium:

Seit mehreren Jahren sind wir erfolgreicher Praxispartner verschiedener Dualen Hochschulen. Jedes Jahr haben wir 2-3 freie Plätze zu vergeben. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an bewerbungen@projekteverein.de.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne an die Personalabteilung Frau Melanie Köllensperger oder Frau Vanessa Link unter 089 – 552923 -41 oder -39 wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!